Il Termoli salva la Serie D, sprofonda in Eccellenza la Vastese

Il Termoli espugna lo stadio Aragona di Vasto e salva in extremis una stagione difficile. La Vastese dopo 7 anni in D sprofonda nell’Eccellenza abruzzese. 2-1 il finale per i giallorossi molisani al triplice fischio dell’arbitro Angelillo di Nola.
Poco o nulla da segnalare nel corso dei primi 45 minuti per la paura di commettere errori da entrambe le parti. Succede tutto nella ripresa. Busetto porta in vantaggio gli abruzzesi al minuto 18 che incrocia il tiro sul palo interno e batte il portiere ospite Recchia. Il pari è firmato poco dopo la mezzora dal centravanti El Ouazni con un perfetto stacco di testa che Del Giudice non riesce ad intercettare. Al secondo minuto di recupero il Termoli completa la rimonta esterna con Carnevale solo in area per il 2-1 degli ospiti.
Al triplice fischio finale la tifoseria termolese è in delirio per la salvezza raggiunta nello spareggio play out.