Antonio Prioriello vince il torneo di tennis intitolato Guido Silla nella tappa di Bojano

Il tennista bojanese Antonio Prioriello, dopo aver vinto il torneo di Fontanavecchia a Campobasso, conquista la tappa bifernina del circuito 2019 di 3^ e 4^ categoria “Guido Silla”. In finale ha avuto la meglio 6-2, 6-0 su Ivan Zullo tesserato per il  Tennis Club Vasto.

47 iscritti totali con un ricco tabellone di 4^ categoria dove è da rimarcare l’impresa di Elio Di Lallo capace di battere giocatori di classifica superiore ed approdare nel tabellone di terza battendo anche Scavo. Nel tabellone di terza categoria vittoria del maestro Michele Santilli, campobassano ma tesserato per il TC Castel di Sangro, capace di superare il favorito Caprioli al termine di un match ricco di emozioni.