Il Centro Pattinaggio Campobasso vince a Montesilvano il titolo di campione regionale

A Montesilvano, in Abruzzo, si è conclusa la stagione agonistica per gli atleti del Centro Sportivo Pattinaggio Campobasso che hanno partecipato al Campionato Regionale di corsa su strada. 15 i giovani pattinatori molisani che hanno ben figurato in tutte le categorie.
Molto bene è andata nella categoria giovanissimi rappresentata da Laura Di Zinno, Chiara Fusco e Sara Storto impegnate nei 50 metri in corsia, nei 100 metri sprint e nei 600 metri in linea. Il titolo di campionessa regionale è andato a Sara Storto mentre seconde ex-aequo le compagne di squadra.
Unico atleta in gara per la stessa categoria maschile, Mario Di Zinno, 3° assoluto nella specialità dei 50 metri in corsia. Nella classifica per società, il team molisano si è piazzato al primo posto, precedendo 6 club abruzzesi.