Il Vastogirardi si aggiudica il match tra le deluse contro il Matese

Con Iacullo in avvio di secondo tempo il Vastogirardi fa suo l’incontro tra le deluse del girone F e torna a respirare in classifica, superando il Fano al terz’ultimo posto. A dirigere il delicato match infrasettimanale al Di Tella il fischietto barese Palumbo.

Alla mezzora un contatto nei 16 metri tra Fontana e l’ex Campobasso Ricamato fa reclamare la massima punizione per i padroni di casa; non è d’accordo la terna arbitrale.

Da azione d’angolo la risposta del Matese: Ricamato coglie la traversa. E’ l’ultima emozione prima del rientro delle squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Nella ripresa Cesaroni colpisce il palo al minuto numero 8. E’ il preludio al vantaggio firmato da Iacullo che sfrutta l’invito di Zuccherato ed infila Rinaldini. Nelle battute finali della gara arriva il secondo legno di giornata per i molisani con una sberla di Cesaroni. Gli ospiti si fanno vedere solo prima del 90esimo ma la punizione della punta Galesio finisce contro la barriera.

L’espulsione tra i locali di Gargiulo non cambia le sorti del risultato. Per i matesini è notte fonda; il Vastogirardi al contrario acciuffa 3 punti per sperare ancora di risalire la china in questo finale di stagione.