Nuoto, campionati italiani Master: a Torino argento e bronzo per Roberto Petrera

Due prestigiose medaglie  per   Roberto Petrera della società sportiva M2 ai Campionati Italiani di nuoto master in vasca corta di scena dall’8 al 10 dicembre 2023 nel Palazzo del Nuoto di Torino.

Nella categoria M60 Roberto Petrera ha conquistato la medaglia  d’argento nei 100 rana con il tempo di 1’22”73, e la  medaglia di bronzo nei 50 rana con il crono di 36”15.

Ottime anche le prestazioni di Roberto Rampino che nella categoria M40 si è piazzato al 5° posto nella gara del 50 dorso (31”25), 6° posto nel 50 stile libero chiuso in 27”28.

La competizione  terminata ieri a Torino è stata anche la prima edizione  del Campionato Italiano indoor in vasca corta  che  ha visto ben 1800 atleti presenti in rappresentanza di 240 società provenienti da tutta Italia.