Si ferma ai Quarti l’avventura dell’Isernia in Coppa Italia

Finisce 4-3 per i padroni di casa dell’Isernia San Leucio contro l’Ossese l’avventura nella competizione tricolore della Coppa Italia. Una partita grintosa nell’11 bianco-celeste per riscattare il passivo di 3-0 subìto una settimana fa nella gara di andata in Sardegna.

Gadau porta subito in vantaggio gli ospiti, il pareggio arriva a firma del centravanti Negro. Scognamillo riporta sul 2-1 la formazione della provincia di Sassari. Secondo pari con Panico poco prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa sempre Panico porta i molisani di Pierluigi De Bellis sul 3-2, mentre la quarta rete è siglata da Di Lullo. Ma Madeddu, nel finale, supera il portiere Amoroso e mette la parola fine ai sogni di semifinale dell’Isernia. I bianconeri dell’Ossese festeggiano il passaggio del turno.