Al Lancellotta di Isernia termina 2-2 la gara di ritorno tra i bianco-celesti e l’Akragas

Allo stadio Lancellotta di Isernia termina 2-2 la gara di ritorno tra i bianco-celesti molisani e l’Akragas. Agrigentini in avanti dopo 22 minuti con a bersaglio l’argentino Pavisich.

Pareggio dei molisani nel recupero della prima frazione con Panico dagli 11 metri. Nella ripresa ancora vantaggio per gli ospiti siciliani: a segno di nuovo Pavisich su calcio di rigore. Prima del termine delle ostilità è Panico ad indovinare l’angolo giusto che fissa il confronto sul definitivo pareggio.

Con questo risultato l’Akragas di Nicola Terranova accede alla finale dei play off nazionali; l’Isernia esce a testa alta dalla competizione tricolore dinanzi ad un ottimo pubblico.