Il Molise dell’agroalimentare di eccellenza da domani al “Cibus” di Parma

Negli ultimi anni sono moltiplicate le iniziative che propongono i prodotti del settore agroalimentare italiano, attraverso vetrine e convegni che intendono sottolineare la bontà del cibo italiano, senza tralasciare i vini e le produzioni della trasformazione.

Un percorso che vuole segnalare le eccellenze del Made in Italy, dando loro una visibilità spesso mondiale e cercando di attrarre sempre di più visitatori e appassionati gourmet.

Viene da qui la partecipazione del Molise e delle sue eccellenze enogastronomiche alla 22esima edizione di “Cibus”, la manifestazione che si tiene a Parma da domani e fino a giovedì 10 maggio e che richiama migliaia e migliaia di visitatori, provenienti da gran parte del mondo, soprattutto dagli Stati Uniti, Germania, Spagna, Francia, Regno Unito e Medio Oriente.

Intanto l’Assessorato regionale al Turismo ha prodotto un video promozionale, che sostiene la presenza molisana nel panorama dei prodotti dell’eccellenza enogastronomica.